Cabernet Franc
I.G.T.
Rosso 75 cl. 12,5% vol.
Predilige l'abbinamento con piatti di carne rossa e formaggi stagionati.
Servire alla temperatura di 18-20°C.
Merlot
D.O.C. Piave
Rosso 75 cl. 12,5% vol.
si abbina con successo ad arrosti di carne bianca o rossa, con coniglio, pollame e con formaggi di mezza stagionatura.
Servire alla temperatura di 18-20 °C.
Barsè
Affinato in barrique
Rosso 75 cl. 13% vol.
si sposa bene con piatti di carne rossa in genere e con formaggi stagionati.
Servire alla temperatura di 18-20°C.
Cabernet
D.O.C. Piave I.G.T.
Rosso 75 cl. 12,5% vol.
si abbina con successo ad arrosti di carni bianche, a piatti di selvaggina, cacciagione, formaggi stagionati.
Servire alla temperatura di 18-20 °C.
Refosco dal Peduncolo Rosso
Bollacasa Screm
Rosso 75 cl. 13% vol.
Ottimo con piatti di carne bianca o rossa e con formaggi di media stagionatura.
Servire alla temperatura di 18-20°C.
... e per saperne di più clicca su:
Vini Rossi Tenuta Belcorvo
Torna indietro